リボルヴ攻略Wiki

AppMediaのRevolve Act -S-(リボルヴ/リボルブ)攻略Wikiです。ゲームのシステムやリセマラでの当たりランキング、最強デッキ考察のランキングやイベント速報情報などをまとめています。

【リボルヴ】絶対零度の魔女 F2の評価と入手方法|RevolveAct-S-

RevolveAct-S-(リボルヴ/リボルブ)の「絶対零度の魔女 F2」の評価やステータス、絶対零度の魔女 F2のアシスト効果と入手方法を紹介しています。

絶対零度の魔女 F2の効果と基本情報

絶対零度の魔女 F2

絶対零度の魔女 F2の基本情報

レアリティ レア_リボルヴレア
属性 リボルヴ、水属性水属性
コスト 3コスト_リボルヴ3コスト
種族 魔法使い
パワー
Lv.1 Lv.2 Lv.3 Lv.4 Lv.5
1900 1950 2000 2050 2100

絶対零度の魔女 F2の入手方法

パック 構築済みデッキ
Strength of Standard(SOS) -
その他
-

絶対零度の魔女 F2のアニマ/アシスト効果

アニマ効果と発動タイミング

効果
敵アニマ1体を選択する。次のターン、そのアニマは攻撃できない。 自ターン開始のたび、このアニマのパワーを+200する。
発動タイミング 手札錬成時

アシスト効果と発動タイミング

効果
全ての敵アニマのパワーを-500する。次のターン、そのアニマは攻撃できない。
発動タイミング 自ターン中

採用デッキ

fe5_noimage 0ロックデッキ