【ヴェンデッタ】昇格石の効率の良い集め方|VENDETTA

ヴェンデッタ(VENDETTA)における昇格石の効率の良い集め方について紹介しています。昇格石の使用方法についても記載していますので、昇格石を集めるときには要チェック!

昇格石を効率良く集める方法

ゴーレム研究所をクリアする

ゴーレム研究所をクリアすることで、稀に昇格石をドロップすることがあります。集める手段が少ないので、昇格石が欲しい時には挑戦回数がある限りガッツリ周回するのがおすすめです!

装備を解体する

ヴェンデッタ_装備を解体する

装備を解体することで昇格石をゲットできます。装備には所持上限があるので、カバンの整理も兼ねていらない装備を解体するのが良いでしょう。

昇格石の使い道

装備の昇格(グレードアップ)に使う

昇格石を使用することで、装備のグレードを1段階アップできます。昇格をすると装備のオプションが強化したり追加したりします。

また、昇格を最後まで行うと、最高レアリティのLEまで成長させること可能です。

ヴェンデッタ記事関連リンク

序盤おすすめ注目記事
▶︎序盤の進め方 ▶︎キャラ育成まとめ
▶︎職業は何を選ぶべき? ▶︎昇格石の効率入手方法

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5