SAOIF攻略Wiki

SAOIFの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。SAOIFの攻略にぜひご活用ください。

【SAOIF】星4ユウキ[お茶目な聖誕祭]の評価

メンテナンスが明けました!
▶リセマラ当たりランキングはこちら

「ソードアート・オンラインインテグラルファクター/SAOIF」に登場する[お茶目な聖誕祭]ユウキの評価や対応武器、スキルについて紹介しています。ぜひ参考に利用してください。

レアオーダー新追加キャラ
s_【ハニカミノエル】サチ アイコンサンタサチ/片手直剣 s_【お茶目な聖誕祭】ユウキ アイコントナカイユウキ/アビ
ガチャシミュレーターはこちら
関連リンク
▶︎星4スキルレコード一覧 ▶︎星3スキルレコード一覧

リセマラ当たりランキングはこちら

[お茶目な聖誕祭]ユウキの評価

s_【お茶目な聖誕祭】ユウキ

[お茶目な聖誕祭]ユウキの詳細

[お茶目な聖誕祭]ユウキ
レア度 星4
装備タイプ SAOIF、上半身、アイコン 2アビリティSAOIF、下半身、アイコン 2
コスト 16

[お茶目な聖誕祭]ユウキのステータス

Attack
Defence
HP Bonus

[お茶目な聖誕祭]ユウキのスキル効果

打撃強化4
打属性の弱点ダメージが24%上昇
属性 消費SP

[お茶目な聖誕祭]ユウキの評価

打属性の弱点に有効

斧や棍に有効なスキルでダメージ量が上がるため、突属性の敵に対して有用なスキルです。狩りやダンジョンでも突属性の敵なら効率も上がるため、優秀なスキルと言えるでしょう。
SAOIF攻略はこちら!