SAOIF攻略Wiki

SAOIFの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。SAOIFの攻略にぜひご活用ください。

【SAOIF】蘇生結晶の入手方法

メンテナンスが明けました!
▶リセマラ当たりランキングはこちら

SAOIF(ソードアートオンライン インテグラルファクター)のアイテム「蘇生結晶」の入手方法と使い道についてまとめております。どうしたら入手できるのか、何に使うのかなど知りたい方は是非ご覧ください。

第一層フロアボスの攻略法

「蘇生結晶」とは?

SAOIF、蘇生結晶

その名の通り「蘇生用アイテム」

SAOIF、蘇生結晶 2
「蘇生結晶」はその名の通り、蘇生する際に必要なアイテムです。自身のHPが0になり、倒された時にのみ使用することができます。パーティーを含む、他のプレイヤーには
使用することができません。

蘇生結晶の入手方法

①特定のクエストをクリアする

SAOIF、蘇生結晶 3
特定のメイン、サブクエストを完了/クリアすることで報酬として入手することができます。持っていれば持っているだけ蘇生することが可能です。

②イベントメダルと交換

SAOIF、蘇生結晶 4

現在開催中のイベント「《カンニング・オッサ》討伐戦」をプレイすると入手できるイベントメダルと交換することができます。必要な枚数は200枚と結構な量ですが、それに見合ったアイテムなので仕方ないでしょう。

現状、それ以外の入手方法は不明

それ以外の入手方法については現在判明しておりません。新しい入手方法が判明次第、追記致します。

1
2
3
4
5