SAOIF攻略Wiki

SAOIFの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。SAOIFの攻略にぜひご活用ください。

【SAOIF】星4アスナ[憧れロングヘアー]の評価

メンテナンスが明けました!
▶リセマラ当たりランキングはこちら

「ソードアート・オンラインインテグラルファクター/SAOIF」に登場する[憧れロングヘアー]アスナの評価や対応武器、スキルについて紹介しています。ぜひ参考に利用してください。

新オーダー同時実装キャラ
s_キズメル アイコン礼節キズメル/片手直剣 s_アスナ アイコン憧れアスナ/アビ
ガチャシミュレーターはこちら

リセマラ当たりランキングはこちら

[憧れロングヘアー]アスナの評価

s_アスナ

[憧れロングヘアー]アスナの詳細

[憧れロングヘアー]アスナ
レア度 星4
装備タイプ アビリティ
コスト 16

[憧れロングヘアー]アスナのステータス

Attack
Defence
HP Bonus

[憧れロングヘアー]アスナのスキル効果

防御強化・フラッフステップ
[防御強化4]防御力が8%上昇
[フラッフステップ4]HIT数が多い程、防御力が上昇
※進化・限界突破MAX時のステータスです。
属性 消費SP

[憧れロングヘアー]アスナの評価

誰にでも装備できる汎用性の高さ

憧れロングヘアーアスナは、装備タイプや装備制限などが無いので、誰にでも装備可能かつ恩恵が受けられるので腐ることがありません。

防御力が上昇すればその分被ダメを抑えられ、戦闘不能に陥る可能性がグンと下がるので、どのような状況でも安定した活躍が見込めます。
SAOIF攻略はこちら!