プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】ジャスティン(流星の二丁拳銃)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「ジャスティン(流星の二丁拳銃)」の評価記事です。「ジャスティン(流星の二丁拳銃)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「ジャスティン(流星の二丁拳銃)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

ジャスティン(流星の二丁拳銃)の詳細

プレテン_ジャスティン立ち絵

リベル独立領
属性
装備 短銃/二丁拳銃/格闘
CV 梶裕貴

ステータス(Lv.最大値)

HP 7381
SPD 110
ATK 7300
DEF 3906

ジャスティン(流星の二丁拳銃)のスキル

スキル

オンファイア

効果
敵一体に火属性の攻撃[中] さらに自身のクリティカル威力をアップ(2ターン)[小]

パッシブスキル

ファイアフォースオール

効果
火属性の味方の攻撃の威力をアップ[小]

SPスキル

シューティングスター

効果
敵全体に火属性の攻撃[中]

ジャスティン(流星の二丁拳銃)の総合評価

火力が高いアタッカー

スキルで「自身のクリティカル威力アップ」とパッシブスキル「火属性の味方の攻撃威力アップ」を所有し、火力が上がりやすいスキル構成です。クリ威力を効果的に使うためにミーシャや武器でクリ発生率を補いましょう。

ジャスティン(流星の二丁拳銃)のプロフィール

所属 独立領警備隊 隊員
好きなもの 信頼できる仲間
嫌いなもの 裏切り
趣味 星を見ること