プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】ミーシャ(宵闇より出でし乙女)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「ミーシャ(宵闇より出でし乙女)」の評価記事です。「ミーシャ(宵闇より出でし乙女)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「ミーシャ(宵闇より出でし乙女)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキング

ミーシャ(宵闇より出でし乙女)の詳細

プレテン_ミーシャ立ち絵

リベル独立領
属性
装備 短銃/重量武器/長柄武器
CV 潘めぐみ

ステータス(Lv.最大値)

HP 7623
SPD 110
ATK 6600
DEF 3596

ミーシャ(宵闇より出でし乙女)のスキル

スキル

ジャッジメントM

効果
敵一体に火属性の攻撃[中] さらに自身のクリティカル発生率をアップ(2ターン)[小]

パッシブスキル

クリティカルフィールド

効果
味方全体のクリティカル発生率をアップ[極小]

SPスキル

ブラッディファイアX

効果
指定した敵を中心に十字に火属性の攻撃[中] さらに中確率で防御力をダウン(2ターン)[小]

ミーシャ(宵闇より出でし乙女)の総合評価

クリ発生アップで攻めるアタッカー

スキルとパッシブでクリティカル発生率を上げることができます。ダメージを効率よくあげることができるので火力面では優秀な性能といえるでしょう。ただし100%アップではないので安定感がないので武器や他のキャラで補助しましょう。

ミーシャ(宵闇より出でし乙女)のプロフィール

所属 バウンティ・ハンター(自称)
好きなもの ハンバーガー
嫌いなもの 無視されること
趣味 使い魔探し