プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】ラシェル(華麗なる間謀)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「ラシェル(華麗なる間謀)」の評価記事です。「ラシェル(華麗なる間謀)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「ラシェル(華麗なる間謀)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

ラシェル(華麗なる間謀)の詳細

プレテン_ラシェル立ち絵

アルス=フォルマ共和国
属性
装備 片手剣/二丁拳銃/鞭
CV 花澤香菜

ステータス(Lv.最大値)

HP 7502
SPD 110
ATK 6400
DEF 3534

ラシェル(華麗なる間謀)のスキル

スキル

クリムゾンジャッジ

効果
敵縦一列に火属性の攻撃[大] さらに低確率でやけどを付与(5ターン)[中]

パッシブスキル

マインドブースト

効果
ステータス減少効果と状態異常にかかりにくくなる[中]

SPスキル

イグニートミラージュ

効果
敵全体に火属性の攻撃[中] さらに低確率で魅了を付与(2ターン)

ラシェル(華麗なる間謀)の総合評価

火属性の優秀なアタッカー

スキルは「敵縦一列」とSPスキル「敵全体」の範囲なので攻撃面に優れたアタッカーと言えるでしょう。スキルにはやけどと魅了を付与できるので敵の妨害ができますが、低確率のヒットなので安定感がありません。デバフを主体にしたいときはシュンランを編成に加えて補助させましょう。

ラシェル(華麗なる間謀)のプロフィール

所属 情報部 諜報員/記者
好きなもの 激辛料理
嫌いなもの 変化のない日常
趣味 ドライブ

1
2
3
4
5