オーバーヒット(OVERHIT)攻略Wiki

オーバーヒット(OVERHIT)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オーバーヒットの攻略にぜひご活用ください。

【オーバーヒット】イベント「鎧の乙女たちの休日」の概要・報酬|OVERHIT

新キャラは光属性!
▶リセマラランキングはこちら

オーバーヒット(OVERHIT)の新イベント「鎧の乙女たちの休日」の概要をまとめております。獲得できる報酬などもまとめておりますのでぜひ攻略の際の参考にしてください。

イベント「鎧の乙女たちの休日」概要

オーバーヒット、鎧の乙女たちの休日

イベントステージ
開催期間
6月14日(木)05:00〜6月28日(木)04:59
アイテム
交換期間
6月14日(木)05:00〜7月1日(日)04:59

イベント「鎧の乙女たちの休日」の目的

新SRキャラ「銀の鎧剣士 アリア」を手に入れよう

オーバーヒット、アリア

今回のイベントでは新しいSRキャラであるアリアを獲得することができます。最大で5体獲得することができ、運営曰く、今後実装予定の新コンテンツで活躍が期待されるとのことなので忘れずに集めておきましょう。
アリアの詳細はこちら

イベントステージクリアで交換券を集めて報酬をゲット!

オーバーヒット、鎧の乙女たちの休日 3

イベントステージのクリア報酬・ドロップ報酬からイベント期間中のみ使用することができるアイテム「交換券」が獲得できます。

オーバーヒット、鎧の乙女たちの休日 2

この交換券を使ってアイテムを1種類獲得することができます。獲得できるアイテムはランダム抽選なため、欲しいものを入手するためにはひたすら引き続ける必要があります。

アリアゲットで報酬リストのリセットが可能に!

オーバーヒット、鎧の乙女たちの休日 4

交換券を使って見事アリアを獲得できると報酬リストのリセット機能が使用できるようになります。ただ、貴重な下級・上級タブレットなどがゲットできる可能性があるため、できればタブレットだけでも回収してからリセットしたいところです。

獲得できるアイテム一覧

※報酬リストは最大4回までリセットできるため、全ての報酬を余すことなく回収するためには1560枚必要になります。

ランク アイテム名 個数
S級 SRアリア×1 1
上級タブレット×1 1
下級タブレット×1 1
水属性宝石★★★×1 40
A級 コスチュームポイント×5 4
アクセサリー箱★★★×1 1
武器箱★★★×1 3
防具箱★★★×1 3
B級 水フェアリー(N)×1 2
素材箱★★×1 8
武器強化素材★×1 2
防具強化素材★×1 2
C級 青い小石×1 4
AP×10 20
エッセンス×10 20
アルン×400 200