オーバーヒット(OVERHIT)攻略Wiki

オーバーヒット(OVERHIT)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オーバーヒットの攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【オーバーヒット】経験値大量ゲット!フェアリー降臨とは?|OVERHIT

オーバーヒット(OVERHIT)にて経験値を大量に獲得することができるフェアリーを入手できるクエスト「フェアリー降臨」についてまとめております!

フェアリー降臨とは?

時間限定で解放される経験値素材クエスト

OVERHIT、フェアリー降臨
フェアリー降臨は時間限定で解放されているクエストで、強化素材にすると経験値を大量に獲得することができる「フェアリー(各属性)」がドロップします。

NとRの2種のレアリティがドロップ

オーバーヒット、フェアリー
クエストでは各属性のフェアリー(N)と各属性のフェアリー(R)がドロップします。フェアリー(N)はレアリティRの英雄を強化素材にした時と同様の経験値、フェアリー(R)はレアリティSRの英雄を強化素材にした時と同様の経験値を獲得することができます。

今後解放される予定の日時

6月20日(水)
12:00〜13:00|21:00〜22:00
6月25日(月)
12:00〜13:00|21:00〜22:00
6月30日()
12:00〜13:00|21:00〜22:00

序盤プレイヤーは石を割ってでも回る価値がある

OVERHIT、フェアリー
普通に冒険を進めるだけでは英雄を育成することはかなり厳しいです。しかし、要らない英雄を強化素材にするのも限度があります。必要な分だけ周回して確保し、英雄を育成して行き詰まっていた冒険をどんどん進めましょう。