オーバーヒット(OVERHIT)攻略Wiki

オーバーヒット(OVERHIT)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オーバーヒットの攻略にぜひご活用ください。

【オーバーヒット】アルン(お金)の効率的な稼ぎ方|OVERHIT

オーバーヒット(OVERHIT)のお金(アルン)を効率良く稼ぐ方法をまとめております。金欠になってしまった方はこちらをチェック。

アルンの使い道

装備ガチャ

オーバーヒット、アルン
装備ガチャを引く際に10,000アルンと世界の欠片15個支払って引くことができます。どちらかを消費して・・・ではなく「どちらも」消費してなので注意しましょう。

合成・グレードアップ・限界突破

OVERHIT、アルン
合成・グレードアップ・限界突破など英雄を強くする際に必要になります。特に限界突破とグレードアップは大幅に強化できる反面、10万アルン以上必要になるなどコストも大きいのである程度ためておく必要があります。

ギルドの創設

オーバーヒット、ギルド

ギルドを自身の手で創設する際に必要になります。10万アルンと高額なため、友達を誘ってから結成するか他の人がすでに立ち上げているギルドに加入しましょう。

加入すると少しですが経験値アップやアイテムドロップ率アップなどの恩恵を受けることができます。

アルンを稼ぐ方法

ガチャチケットのおまけ

オーバーヒット、アルン

次元石をガチャチケットに交換するときのおまけとして付いてきます。

ガチャチケットは等価で買うことができるのでその点だけ見ればお得ですが、プレミアムガチャでしか使用することができず、マイレージも貯めることができないので全ての次元石を交換するのは得策とは言えないでしょう。

ミッションを達成する

オーバーヒット、アルン

一度に獲得できる量が多く、自然と集めることができる方法です。アルンが減ってきたと思ったら何かミッションが残っていないか確認してみましょう。

「冒険」のミッションクリア報酬

オーバーヒット、アルン 2

冒険にはクエスト毎にミッションが用意されており、クリアすることで★が付き、次元石などの報酬を獲得することができます。

また、冒険はチャプター毎に分かれており、同チャプター内でクリアしたクエストの★の数が一定数以上になると報酬としてアルンが獲得できます。

序盤は意識しなくても簡単に全て達成することができますが、中盤から英雄の育成具合や所持している英雄の属性の問題でクリアしづらくなっていくので意識してクリアするようにしましょう。

ガチャのマイレージ累積ボーナス

オーバーヒット、アルン 3

ガチャを引きまくると貯まるマイレージが一定数まで達するとボーナスとしてアルンや魔石などを獲得することができます。

プレミアムガチャのボーナスが全てアルン×25000なので、リセマラ時にこちらのガチャを引いておくだけで20も貯まり、ボーナスを1回受けとることができるのでお得です。

特別任務を達成

オーバーヒット、アルン

特別任務と達成すると一気にアルンを稼ぐことができます。達成し損ねているのであれば、確認して1つずつ挑戦していきましょう。

    • 4 匿名 ID:YyNTcwMzM

      2018-06-11 04:33:42

      通報

      アルンが足りなすぎて絶望的

    • 3 匿名 ID:c5NDM5MjQ

      2018-05-31 20:54:06

      通報

      ショップでガチャ券買うおまけのアルンが1番効率いいわ!

    • 2 匿名 ID:YwMDgyNjQ

      2018-05-30 20:48:30

      通報

      どこがいいんだろ?ハードのチャプター報酬が結構手に入るよね

    • 1 匿名 ID:A0OTE1NDA

      2018-05-30 18:03:26

      通報

      ホントにプレイしてるの?このサイト。
      まじめにプレイしてるなら絶対こんな記事つくんないよ