リネージュ2レボリューション攻略Wiki

リネージュ2レボリューションの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。リネージュ2レボリューションの攻略にぜひご活用ください。

【リネレボ】ダイナスティーシリーズの評価やステータスと入手方法/リネージュ2

リネレボ(リネージュ2レボリューション)のダイナスティーシリーズの評価やステータス、入手方法についての記事です。ダイナスティーシリーズの装備タイプやメインクラス、特性についても紹介していますので、ダイナスティーシリーズを入手した際にはぜひ参考にしてください。

ダイナスティーシリーズの評価とステータス

ダイナスティーシリーズの評価とメインクラス

評価点 -/10点
装備タイプ ローブ
メインクラス
入手方法

ダイナスティーシリーズのステータス

ダイナスティーアーマーのステータス

初期値 最大値
戦闘力
物攻
魔攻
物防
魔防
HP
MP
ダイナスティーヘルムのステータス
ダイナスティーグローブのステータス
ダイナスティーブーツのステータス

ダイナスティーシリーズの特性

特性名
効果を記載

ダイナスティーシリーズのセット効果

セット効果1 効果を記載
セット効果2
セット効果3

ダイナスティーシリーズの関連リンク

クラス別の特徴
ウォリアー_リネレボウォリアー ローグ_リネレボローグ メイジ_リネレボメイジ
リネレボ攻略Wikiはこちら

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5