ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

御魂狩りの詳細と所持カード一覧

御魂狩りの効果と属性

御魂狩り
御魂狩り
属性
種類
効果[敵前衛回復][パラメ極大ダウン][気絶者含む][瞬強化奥義時5倍][瞬補助発動率アップ]
効果範囲敵全員
回数3
消費BP40
アビリティコメント

相手の意識外からくりだし、度肝を抜いてやれ!敵前衛気絶者全員のHPを回復し、気絶者を含む敵前衛全員の全パラメータを極大ダウンする。瞬強化奥義時は効果が5倍になる。瞬強化奥義の効果も受ける。このアビリティを使用した際は、自身の瞬属性の補助アビリティの発動率がアップする。1回の抗争で3回使用できる。

御魂狩りを所持しているカード

KR[究極]スリーピー