ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

ドリフトスピンの詳細と所持カード一覧

ドリフトスピンの効果と属性

ドリフトスピン
ドリフトスピン
属性
種類
効果[後衛強者必中][強制交代][パラメ上昇分30%カット][LV20で回数+1]
効果範囲敵後衛1人
回数4
消費BP50
アビリティコメント

レースに勝つには様々な技も必要だ!最もパラメータが高い敵後衛1人をいずれかの前衛と強制交代をさせ、さらにアップしたパラメータを30%カットする。対象者の合計パラメータがプラス時のみ発動。1回の抗争で3回使用できる。レベルが20になると使用回数が4回になる。

ドリフトスピンを所持しているカード

KR[究極 輝]有瀬 鈴菜