ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

すぐ壊れんなよぉ~の詳細と所持カード一覧

すぐ壊れんなよぉ~の効果と属性

すぐ壊れんなよぉ~
すぐ壊れんなよぉ~
属性
種類
効果特殊/確率発動/ダメージ増加/効果増加/惡時間強化奥義時5倍
効果範囲自身
回数0
消費BP0
アビリティコメント

遊び心が思わぬ力を生むだろう!攻撃時、一定確率でダメージが驚異的に上昇する。またはエール使用時、一定確率でエールの効果が驚異的に上昇する。惡属性を一定時間強化する奥義時は効果が5倍になる。惡属性を一定時間強化する奥義の効果も受ける。

すぐ壊れんなよぉ~を所持しているカード

KR[究極]ディザイア

  • 匿名 ID:E0NDk3NjU より:

    発動時に1.5ゲージ追加はわかるけど、発動中に何やってもゲージが増えないのは仕様なの?どこにも明記されてないんだけど。ふつうエルコンでもわずかにゲージ増えるのに、この奥義中だけは1ミリもゲージ増えない。

  • 匿名 ID:E4NTcxMjE より:

    ねこちやー

  • 匿名 ID:Q0MzQ1OTA より:

    ワンチャン使える。単体バフにsp、補助が割と魅力。