バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】16人なら…!(みき)の評価

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター(サブカード専用)みきの評価やスキル、ステータスを紹介しています。クエストでの攻略ポイントも考察していますので、ぜひ参考にして下さい。

【サブカ専用】16人なら…!の目次

【サブカ専用】16人なら…!のスキルとステータス

サブカ

【サブカ専用】16人なら…!/星4

50(70)
HP 2000(編集中)
SP 800(編集中)
攻撃力 2150(編集中)
防御力 1600(編集中)

【サブカ専用】16人なら…!の評価

サブみきはこんなキャラクター

入手しやすい限定カード

ストーリークリアだけで手に入れる事ができる中では机上に高ステータスな無課金者にも優しいサブカ専用カードです。

サブみきの強い点、使える

星4と同等のステータス

通常の星4キャラと比較しても見劣りすることなく、非常に高パラメーターでまとまっています。無料で手に入るカードとしては最高クラスのステータス底上げ要員となります。

サブみきの弱い点、使えない場面

愛情進化ができない

無料で手に入るカードとしては十分の性能ですが、あくまでサブカ専用なのでメイン運用ができません。よって、愛情進化後の星4カードと比較してしまうと見劣りしてしまうのも事実です。

サブみきの総合評価

ストーリークリアで手に入る優秀サブカ

「第1部総集編~Part2~」をクリアするだけで手に入る、比較的パラメータの高いサブカ専用カードなので、ガン種のカードが充実していない方は必ず開催期間中にストーリーをクリアしてGETしましょう!

バトルガールの攻略情報

第一部総集編~Part2~のイベントページはコチラ
「第1部総集編~Part2~」