マリオラン攻略Wiki

スーパーマリオランの攻略・最新情報を掲載しています。『マリオ』がついにスマホで登場!ワールドツアーの攻略、トードラリー(対戦モード)のハイスコアの出し方やコツなどをリリースと同時に随時更新を予定しています。事前情報、操作方法などもいち早く紹介しています。マリオランの攻略情報ならAppMedia!

【マリオラン】ピーチの入手方法と固有アクション/特徴

マリオラン/SUPER MARIO RUNの操作キャラ『ピーチ』の入手方法、固有アクションや特徴・コツを紹介しています。また、ステージクリアやハイスコアの為に、オススメできるステージも掲載していきます。

操作キャラ一覧はこちら!

ピーチの入手方法・固有アクション

ピーチの入手方法

ピーチ_マリオラン

①ワールドツアーを進める

ワールドツアーを進めましょう!

②ワールドツアー6-4をクリア

ステージ6−4をクリアすることで、ピーチが解放されます。

ピーチの固有アクション

ピーチならではの固有アクションを紹介します。

ふんわりジャンプ

ピーチ固有アクション_マリオラン

ジャンプした際に、タップしたままにすることで、ゆっくりと下降していきます。

操作キャラ『ピーチ』まとめ

ジャンプの滞空時間が長いのがいちばんの特徴です。うまく活用して、敵の回避やコイン獲得に役立てましょう!

▶︎マリオランの操作方法 ▶︎プレイキャラ一覧