三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSR水前寺南野(廃都戦線)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場する水前寺南野(廃都戦線)をまとめています。水前寺南野(廃都戦線)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三極ジャスティス(サンジャス)を攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

水前寺南野の基本情報

水前寺SSR、サンジャス

所属陣営 ヤオヨロズ_c-minヤオヨロズ
レアリティ SSR
属性 黄-min雷属性 属性値 50%

水前寺南野のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 4449
防御力 2067
耐久力 11925

水前寺南野のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

防衛スキル

真・計略【雷陣】
拠点防衛機を強化する。属性も雷属性に変化する。
コスト 設置ユニット
12

補助1スキル

真・雷属性耐性UP(大)
雷属性の耐性値を上昇させる。(8% UP)