三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSR破滅の人形(荘厳華麗)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場する破滅の人形をまとめています。破滅の人形のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三極ジャスティス(サンジャス)を攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

破滅の人形の基本情報

破滅SSR、サンジャス

所属陣営 ダクシス_c-minダクシス
レアリティ SSR
属性 黄-min雷属性 属性値 50%

破滅の人形のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 4950
防御力 2906
耐久力 11192

破滅の人形のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

戦闘スキル

真・新生拡散粒子砲
特殊な粒子を最新型の加速器で加速させ、 発射するスキル(即発動可)
攻撃力 発動/s クール/s
806 3 28

防衛スキル

真・SSR式ミドル快速タンク改
SSR式ミドル快速タンク改を配置する。
コスト 設置ユニット
26 ミドル快速タンク改