三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSRローズメード(廃都戦線)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場するローズメード(廃都戦線)をまとめています。ローズメード(廃都戦線)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三極ジャスティス(サンジャス)を攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

ローズメードの基本情報

ローズSSR、サンジャス

所属陣営 ダクシス_c-minダクシス
レアリティ SSR
属性 赤-min火属性 属性値 50%

ローズメードのステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 4454
防御力 2062
耐久力 12026

ローズメードのスキル

※スキルはすべて最大値のもの

防衛スキル

真・計略【炎陣】
拠点防衛機を強化する。属性も火属性に変化する。
コスト 設置ユニット
12

補助1スキル

真・炎属性耐性UP(大)
火属性の耐性値を上昇させる。(8% UP)