三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSRロケット(廃都戦線)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場するSSRロケット(廃都戦線)をまとめています。SSRロケット(廃都戦線)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、サンジャスを攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

SSRロケット(廃都戦線)の基本情報

ロケット

所属陣営 ダクシス_c-minダクシス
レアリティ SSR
属性 青-min氷属性 属性値 50%

SSRロケット(廃都戦線)のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 3810
防御力 3344
耐久力 12413

SSRロケット(廃都戦線)のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

戦闘スキル

真・強化防御壁展開
外付けの強化防御壁を展開し、 ダメージを軽減するスキル
攻撃力 発動/s クール/s
1118 16 14

防衛スキル

真・SSR式キャノンタンク改
SSR式キャノンタンク改を配置する。放たれる曲射キャノンは1発の攻撃力が高い。
コスト 設置ユニット
26 SSR式キャノンタンク改