三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSR鈴木遊星(廃都戦線)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場するSSR鈴木遊星(廃都戦線)をまとめています。SSR鈴木遊星(廃都戦線)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、サンジャスを攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

SSR鈴木遊星(廃都戦線)の基本情報

鈴木遊星

所属陣営 ヤオヨロズ_c-minヤオヨロズ
レアリティ SSR
属性 青-min氷属性 属性値 50%

SSR鈴木遊星(廃都戦線)のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 3514
防御力 3378
耐久力 11711

SSR鈴木遊星(廃都戦線)のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

防衛スキル

真・SSR式ラージドローン改
SSR式ラージドローン改を配置する。近づいて掃射攻撃を放つ大型ドローン。
コスト 設置ユニット
32 SSR式ラージドローン改

補助1スキル

真・対ドローン攻撃力UP(中)
ドローンに対する攻撃力を上昇させる。