三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSR鈴木流星(廃都戦線)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場するSSR鈴木流星(廃都戦線)をまとめています。SSR鈴木流星(廃都戦線)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、サンジャスを攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

SSR鈴木流星(廃都戦線)の基本情報

鈴木流星

所属陣営 ヤオヨロズ_c-minヤオヨロズ
レアリティ SSR
属性 赤-min火属性 属性値 50%

SSR鈴木流星(廃都戦線)のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 4140
防御力 3067
耐久力 11519

SSR鈴木流星(廃都戦線)のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

戦闘スキル

真・強化攻撃増加弾
強化した特殊弾頭を用いた弾を装填し、 敵に与えるダメージを増加するスキル
攻撃力 発動/s クール/s
1508 19 16

防衛スキル

真・SSR式キャノンタンク改
SSR式キャノンタンク改を配置する。放たれる曲射キャノンは1発の攻撃力が高い。
コスト 設置ユニット
26 SSR式キャノンタンク改

  • 匿名 ID:IyMDYxNzg より:

    スキルが自強化な為、殲滅力は当たりとされる京極や人形らには劣るものの、スキル込みならば、このゲームでトップクラスの攻撃力。
    耐久面に不安があるため、搭載機を選ぶか、腕を磨く必要があるため上級者向け。
    強いひとが使えば、かなり強い。