三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSRシスタールーン(廃都戦線)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場するSSRシスタールーン(廃都戦線)をまとめています。SSRシスタールーン(廃都戦線)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、サンジャスを攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

SSRシスタールーン(廃都戦線)の基本情報

シスタールーン

所属陣営 ダクシス_c-minダクシス
レアリティ SSR
属性 黄-min雷属性 属性値 50%

SSRシスタールーン(廃都戦線)のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 4018
防御力 2936
耐久力 11436

SSRシスタールーン(廃都戦線)のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

防衛スキル

真・SSR式ラージドローン改
SSR式ラージドローン改を配置する。近づいて掃射攻撃を放つ大型ドローン。
コスト 設置ユニット
32 SSR式ラージドローン改

補助1スキル

真・対タンク攻撃力UP(中)
タンクに対する攻撃力を上昇させる。