三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSR京極晴也(荘厳華麗)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場する京極晴也(荘厳華麗)をまとめています。京極晴也(荘厳華麗)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三極ジャスティス(サンジャス)を攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

京極晴也の基本情報

京極SSR、サンジャス

所属陣営 カスミガセキ_c-minカスミガセキ
レアリティ SSR
属性 赤-min火属性 属性値 50%

京極晴也のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 4952
防御力 2899
耐久力 11169

京極晴也のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

戦闘スキル

真・新生拡散粒子砲
特殊な粒子を最新型の加速器で加速させ、発射するスキル(即発動可)
攻撃力 発動/s クール/s
806 3 28

防衛スキル

真・SSR式ミドルタンク改
SSR式ミドルタンク改を設置する。
コスト 設置ユニット
26 ミドルタンク改