三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSR権田原峰典(廃都戦線)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場するSSR権田原峰典(廃都戦線)をまとめています。SSR権田原峰典(廃都戦線)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、サンジャスを攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

SSR権田原峰典(廃都戦線)の基本情報

権田原峰典

所属陣営 ヤオヨロズ_c-minヤオヨロズ
レアリティ SSR
属性 黄-min雷属性 属性値 50%

SSR権田原峰典(廃都戦線)のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 3758
防御力 3021
耐久力 13071

SSR権田原峰典(廃都戦線)のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

戦闘スキル

スキル名
真・強化拡散粒子砲
攻撃力 発動/s クール/s
676 3 27

防衛スキル

真・SSR式ミドルタンク改
SSR式ミドルタンク改を配置する。
コスト 設置ユニット
26 SSR式ミドルタンク改