三極ジャスティス(サンジャス)攻略Wiki

三極ジャスティスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サンジャスの攻略にぜひご活用ください。

【サンジャス】SSR神室友美(荘厳華麗)の評価・ステータス|三極ジャスティス

三極ジャスティス(サンジャス)に登場する神室友美(荘厳華麗)をまとめています。神室友美(荘厳華麗)のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三極ジャスティス(サンジャス)スを攻略する際の参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

神室友美の基本情報

神室SSR、サンジャス

所属陣営 ヤオヨロズ_c-minヤオヨロズ
レアリティ SSR
属性 青-min氷属性 属性値 50%

神室友美のステータス

※各ステータスは最大時のもの

攻撃力 4949
防御力 2916
耐久力 11204

神室友美のスキル

※スキルはすべて最大値のもの

戦闘スキル

真・新生収束粒子砲
特殊な粒子を最新型の加速器で加速させ、 収束発射するスキル(即発動可)
攻撃力 発動/s クール/s
780 3 23

防衛スキル

真・SSR式ミドルドローン改
SSR式ミドルドローン改を配置する。
コスト 設置ユニット
26 ミドルドローン改