プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】イオリ(宵の明星)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「イオリ(宵の明星)」の評価記事です。「イオリ(宵の明星)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「イオリ(宵の明星)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

イオリ(宵の明星)の詳細

プレテン_イオリ立ち絵

アマツ巫国
属性
装備 短銃/長柄武器/刀
CV KENN

ステータス(Lv.最大値)

HP 8954
SPD 110
ATK 6200
DEF 4173

イオリ(宵の明星)のスキル

スキル

死中活

効果
敵一体に風属性の攻撃[中] さらに敵の攻撃が自身に当りやすくなる

パッシブスキル

アボイドブーストオール+

効果
味方全体の回避率をアップ[極小]

SPスキル

旋風閃陣

効果
敵全体に風属性の攻撃[小] さらに味方全体の防御力をアップ

イオリ(宵の明星)の総合評価

集中持ちの盾役

イオリはスキルで自身に敵の攻撃を集中させることができる盾役として活躍できます。しかし防御アップがSPスキルしかないので集中砲火に弱い面を持ちます。クリスティアやマクシムのような全体に防御アップができるキャラを一緒に編成してイオリが活躍させやすいように工夫しましょう。

イオリ(宵の明星)のプロフィール

所属 陰陽塾生
好きなもの
嫌いなもの 納豆
趣味 剣道