プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】リーンハルト(魔導兵器の天才)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「リーンハルト(魔導兵器の天才)」の評価記事です。「リーンハルト(魔導兵器の天才)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「リーンハルト(魔導兵器の天才)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキング

リーンハルト(魔導兵器の天才)の詳細

プレテン_リーンハルト立ち絵

ヴェルム帝国
属性
装備 長銃/短銃/投擲
CV 代永翼

ステータス(Lv.最大値)

HP 7018
SPD 110
ATK 6100
DEF 3596

リーンハルト(魔導兵器の天才)のスキル

スキル

カタストローフェ

効果
敵一体に土属性の攻撃[中] さらに中確率で素早さをダウン(2ターン)[小]

パッシブスキル

アボイドブーストオール+

効果
味方全体の回避率をアップ[極小]

SPスキル

ヴォイドインパルス

効果
敵全体に土属性の攻撃[小] さらに高確率で麻痺を付与(2ターン)

リーンハルト(魔導兵器の天才)の総合評価

土属性のデバッファー

素早さダウンや高確率での麻痺を付与できるデバッファーとして活躍します。高確率の麻痺は敵全体を対象とするので複数体出てくるクエストで有用な点があります。敵の妨害をメインにした立ち回りを求められるので素早さアップなどの補助を伸ばしてあげるとよいでしょう。

リーンハルト(魔導兵器の天才)のプロフィール

所属 ヴェルム軍 技術少尉
好きなもの 研究
嫌いなもの 研究の邪魔をされること
趣味 機械いじり