プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】セラフィーナ(悲劇の皇女)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「セラフィーナ(悲劇の皇女)」の評価記事です。「セラフィーナ(悲劇の皇女)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「セラフィーナ(悲劇の皇女)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキング

セラフィーナ(悲劇の皇女)の詳細

プレテン_セラフィーナ立ち絵

ジェリーダ皇国
属性
装備 片手剣/短銃/重量武器
CV 茅野愛衣

ステータス(Lv.最大値)

HP 8470
SPD 110
ATK 6400
DEF 3720

セラフィーナ(悲劇の皇女)のスキル

スキル

レゾリューション

効果
敵一体に光属性の攻撃[大] さらに自身のSPスキル威力をアップ(2ターン)[中]

パッシブスキル

ジェリーダウォール

効果
ジェリーダ皇国所属キャラクターの防御力をアップ[小]

SPスキル

ロイヤルトラジディ

効果
敵全体に光属性の攻撃[中]

セラフィーナ(悲劇の皇女)の総合評価

SPスキルの威力アップができる

スキルで「光属性攻撃+SPスキル威力アップ」のスキルを所有しているのでSPスキルを使う前にバフをつけておくとよいでしょう。

効果が2ターンと短いので使うタイミングに気をつけましょう。

セラフィーナ(悲劇の皇女)のプロフィール

所属 ジェリーダ皇国 皇女
好きなもの もふもふした生き物
嫌いなもの 民を苦しめるもの
趣味 ぬいぐるみのお手入れ

1
2
3
4
5