プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】オフィーリア(穢れなき女王)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「オフィーリア(穢れなき女王)」の評価記事です。「オフィーリア(穢れなき女王)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「オフィーリア(穢れなき女王)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキング

オフィーリア(穢れなき女王)の詳細

プレテン_オフィーリア立ち絵

オルディス連合王国
属性
装備 片手剣/短銃/長柄武器
CV 瀬戸麻沙美

ステータス(Lv.最大値)

HP 7018
SPD 110
ATK 6000
DEF 3348

オフィーリア(穢れなき女王)のスキル

スキル

エリクシール

効果
味方一体を回復(大)

パッシブスキル

ヒールカーテン

効果
自身の手番開始時に自身のHPを回復(極小)

SPスキル

ライフプレッシング

効果
味方全体を回復(中)

オフィーリア(穢れなき女王)の総合評価

貴重な回復役

オフィーリアは回復スキルを所有するので味方の生存力を上げることができます。特に敵の攻撃受けやすい前衛のキャラと一緒に組ませたいキャラと言えるでしょう。

しかしオフィーリアはステータスが低めなので打たれ弱い面があります。防御面での補助を加えてパーティを強くしましょう。

オフィーリア(穢れなき女王)のプロフィール

所属 オルディス連合王国 女王
好きなもの スクワイアの淹れた紅茶
嫌いなもの 苦い薬
趣味 オルディスの街を散歩すること

1
2
3
4
5