ラブプラスEVERY(エブリィ)攻略Wiki

ラブプラスEVERY(エブリィ)の攻略Wikiです。最新情報の速報やイベント、アイテムやカノジョの詳細などをまとめています。

AppMedia
記事

【ラブプラスEVERY】才能のカケラの入手方法

ラブプラスEVERY(エブリィ)の才能のカケラの入手方法についてまとめております。どうやったら入手できるか分からない方は是非ご覧ください。

才能のカケラとは?

カード育成に必要な素材

ラブプラスEVERY、才能のカケラ 2

才能のカケラはカード成長の最終段階で使用する素材アイテムです。カードの性能を100%引き出すためには必要不可欠なアイテムなため、是非とも入手しておきたいところです。

才能のカケラの入手方法

才能のカケラ変換で入手

ラブプラスEVERY、才能のカケラ

才能のカケラは「才能のカケラ変換」でしか入手することができません。才能のカケラ変換では所持しているカードをレアリティに応じた才能のカケラと交換することができます。

才能のカケラ変換表
ラブプラスEVERY、姉ヶ崎寧々、会えると思った★★カード 矢印右 ラブプラスEVERY、才能のカケラ、小才能のカケラ(小)
ラブプラスEVERY、姉ヶ崎寧々、ランチ日和★★★カード 矢印右 ラブプラスEVERY、才能のカケラ、中才能のカケラ(中)
ラブプラスEVERY、姉ヶ崎寧々、カレシ発見♪★★★★カード 矢印右 ラブプラスEVERY、才能のカケラ、大才能のカケラ(大)

どのカードを変換してもレアリティに応じたカケラ1個としか交換することはできないので変換したくないカードにはロックをかけておきましょう。

ラブプラスEVERY関連リンク

ラブプラスEVERY攻略TOPへ
おすすめ情報
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎髪型の変更方法 ▶︎性格の変更方法と違い
▶︎序盤の進め方 ▶︎エラー・メンテナンス
お役立ち情報
▶︎金・銀リッチの集め方 ▶︎本・キャンディの集め方
▶︎服チケットの入手方法 ▶︎才能のカケラの入手方法
▶︎アクションエナジーの入手方法 ▶︎百科事典の入手方法
▶︎カード成長について ▶︎デートの攻略方法と注意点
▶︎スキンシップについて ▶︎-
プロフィール
ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録、高嶺愛花 マナカ ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録、小早川凛子 リンコ ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録 2 ネネ