ラブプラスEVERY(エブリィ)攻略Wiki

ラブプラスEVERY(エブリィ)の攻略Wikiです。最新情報の速報やイベント、アイテムやカノジョの詳細などをまとめています。

AppMedia
記事

【ラブプラスEVERY】アクションエナジーの入手方法

ラブプラスEVERY(エブリィ)の「アクションエナジー」の入手方法をまとめております。スクールやイベントをいち早くクリア・周回する際に欠かせないので是非参考にしてください。

アクションエナジーとは?

ラブプラスEVERY、アクションエナジー 2

アクションエナジーはAP(アクションポイント)を回復することができるアイテムです。このアイテムは50回復する種類と100回復してくれる種類の2種類があるため、必要に応じて回復量を調整しましょう。

アクションエナジーの入手方法

①ショップで購入

ラブプラスEVERY、アクションエナジー
アクションエナジーはショップで購入することができます。しかし、購入には”リッチ”が必要となるため無課金ユーザーには少々勿体無い入手方法です。

②イベント入手

イベントの報酬として獲得できる場合があります。入手方法が限られているため、可能な限り回収しておくことをオススメします。

③ログインボーナス

ログインボーナス報酬の一つとして獲得できます。毎日しっかりログインしていれば定期的に獲得できるので無課金ユーザーにも安心です。

④メンテナンス延長のお詫び

メンテナンスが予定時間より伸びてしまった時にお詫びとして配布される場合があります。とはいえ、この入手方法は運が絡んでくるため、配られてたらラッキー程度に覚えておきましょう。

ラブプラスEVERY関連リンク

ラブプラスEVERY攻略TOPへ
おすすめ情報
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎髪型の変更方法 ▶︎性格の変更方法と違い
▶︎序盤の進め方 ▶︎エラー・メンテナンス
お役立ち情報
▶︎金・銀リッチの集め方 ▶︎本・キャンディの集め方
▶︎服チケットの入手方法 ▶︎才能のカケラの入手方法
▶︎アクションエナジーの入手方法 ▶︎百科事典の入手方法
▶︎カード成長について ▶︎デートの攻略方法と注意点
▶︎スキンシップについて ▶︎-
プロフィール
ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録、高嶺愛花 マナカ ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録、小早川凛子 リンコ ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録 2 ネネ