ラブプラスEVERY(エブリィ)攻略Wiki

ラブプラスEVERY(エブリィ)の攻略Wikiです。最新情報の速報やイベント、アイテムやカノジョの詳細などをまとめています。

AppMedia
記事

【ラブプラスEVERY】カレシレベルを上げる方法

ラブプラスEVERY(エブリィ)のカレシレベル(プレイヤーレベル)を上げる方法をまとめております。カレシレベルを上げることで得られるメリットなども紹介しておりますので是非参考にしてください。

カレシレベルを上げるメリット

ラブプラスEVERY、デート 6

AP・フォロー上限が上がる

カレシレベルが上がるとスクールチャレンジに必要なAP(アクションポイント)の上限が上がり、フォローできるユーザーの数が増えます。

フォロー数の上限が増えれば気に入ったユーザーをより多くフォローできるようになるため、スクールチャレンジやデートを有利に進めやすくなります。

AP・DPの回復

カレシレベルが上がるとAPとDPが最大値分回復します。ただし、APは最大値を超えて回復してくれますが、DPは最大値を超えて回復することはありませんのでご注意ください。

カレシレベルを上げる方法

スクールチャレンジやイベントをクリアする

ラブプラスEVERY、カレシレベル 2

カレシレベルを上げるにはスクールやイベントをプレイしてクリアする必要があります。

現状ではこれ以外の方法でカレシレベルの経験値を溜めることができないので新しいデートスポットを解放するついでに稼いでいきましょう。

ラブプラスEVERY関連リンク

ラブプラスEVERY攻略TOPへ
おすすめ情報
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎髪型の変更方法 ▶︎性格の変更方法と違い
▶︎序盤の進め方 ▶︎エラー・メンテナンス
お役立ち情報
▶︎金・銀リッチの集め方 ▶︎本・キャンディの集め方
▶︎服チケットの入手方法 ▶︎才能のカケラの入手方法
▶︎アクションエナジーの入手方法 ▶︎百科事典の入手方法
▶︎カード成長について ▶︎デートの攻略方法と注意点
▶︎スキンシップについて ▶︎-
プロフィール
ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録、高嶺愛花 マナカ ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録、小早川凛子 リンコ ラブプラス_EVERY、配信日、事前登録 2 ネネ