ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

スカルコピーの詳細と所持カード一覧

スカルコピーの効果と属性

スカルコピー
スカルコピー
属性
種類
効果[強者必中][パラメ50%コピー][LV20でBP軽減]
効果範囲敵1人
回数1
消費BP25
アビリティコメント

希更の掲げた髑髏が不可思議な輝きを放つ。現時点で最もパラメータが高い敵前衛1人のパラメータの50%をコピーし、自身のパラメータに置き換える。敵対象者のパラメータがマイナスの場合でも置き換える。レベルが20になると消費BPが25になる。

スカルコピーを所持しているカード

KR永久城 希更

  • 匿名 ID:E0NDk3NjU より:

    発動時に1.5ゲージ追加はわかるけど、発動中に何やってもゲージが増えないのは仕様なの?どこにも明記されてないんだけど。ふつうエルコンでもわずかにゲージ増えるのに、この奥義中だけは1ミリもゲージ増えない。

  • 匿名 ID:E4NTcxMjE より:

    ねこちやー

  • 匿名 ID:Q0MzQ1OTA より:

    ワンチャン使える。単体バフにsp、補助が割と魅力。