ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

華麗なる殴撃の詳細と所持カード一覧

華麗なる殴撃の効果と属性

華麗なる殴撃
華麗なる殴撃
属性
種類
効果[特攻][超極大][剛強化奥義時5倍]
効果範囲全員
回数2
消費BP30
アビリティコメント

かつて恐れられた希更の腕っぷしは、今も衰えていない(見た目からは想像しづらいが)。敵前衛全員に超極大ダメージを与える。剛強化奥義時はダメージが5倍になる。剛強化奥義の効果も受ける。1回の抗争で2回使用できる。

華麗なる殴撃を所持しているカード

KR永久城 希更

  • 匿名 ID:E0NDk3NjU より:

    発動時に1.5ゲージ追加はわかるけど、発動中に何やってもゲージが増えないのは仕様なの?どこにも明記されてないんだけど。ふつうエルコンでもわずかにゲージ増えるのに、この奥義中だけは1ミリもゲージ増えない。

  • 匿名 ID:E4NTcxMjE より:

    ねこちやー

  • 匿名 ID:Q0MzQ1OTA より:

    ワンチャン使える。単体バフにsp、補助が割と魅力。