ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

鈍器なマイクステッキの詳細と所持カード一覧

鈍器なマイクステッキの効果と属性

鈍器なマイクステッキ
鈍器なマイクステッキ
属性
種類
効果[攻撃][超極大][全パラメ加算][惡時間強化奥義時4倍]
効果範囲3人
回数3
消費BP15
アビリティコメント

マイクステッキは鈍器にもなる!敵前衛3人に対してダメージ計算時に攻撃に防御、特攻、特防の基礎パラメータが全て加算され、更に超極大ダメージを与える。惡属性を一定時間強化する奥義時はダメージが4倍になる。惡属性を一定時間強化する奥義の効果も受ける。1回の抗争で3回使用できる。

鈍器なマイクステッキを所持しているカード

KR[究極]細郷 玲莉