ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

転げまわる萌武将の詳細と所持カード一覧

転げまわる萌武将の効果と属性

転げまわる萌武将
転げまわる萌武将
属性
種類
効果[特攻][極大、気絶者極大][全パラメ加算][剛強化奥義時5倍][BP回復]
効果範囲全員
回数2
消費BP30
アビリティコメント

萌え萌え甲冑でひた走る!ダメージ計算時に特攻に攻撃、防御、特防の基礎パラメータが全て加算され、更に敵前衛全員に極大ダメージ、気絶者に極大ダメージを与える。剛強化奥義時はダメージが5倍になる。剛強化奥義の効果も受ける。必ずBPが80回復する。1回の抗争で2回使用できる。

転げまわる萌武将を所持しているカード

KR【望】雷電 為蔵