ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

爆裂道中膝栗毛の詳細と所持カード一覧

爆裂道中膝栗毛の効果と属性

爆裂道中膝栗毛
爆裂道中膝栗毛
属性
種類
効果[敵パラメ超極大ダウン][味パラメ超極大アップ][敵・味前衛回復][気絶者含む][瞬強化奥義時5倍][瞬補助発動率アップ]
効果範囲特殊
回数2
消費BP50
アビリティコメント

彼の道行きを阻める者はなし!敵前衛気絶者全員のHPを回復、気絶者を含む敵前衛全員の全パラメータを超極大ダウン。気絶者を含む味方前衛全員のHPを回復し全パラメータを超極大アップ。瞬強化奥義時は効果が5倍。瞬強化奥義の効果も受ける。このアビリティの使用時は自身の瞬属性補助アビリティの発動率アップ。1回の抗争で2回使える。

爆裂道中膝栗毛を所持しているカード

LG≪煌≫咲良 鉄心