ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

七代目を背負う男の詳細と所持カード一覧

七代目を背負う男の効果と属性

七代目を背負う男
七代目を背負う男
属性
種類
効果[敵攻撃特攻超極大ダウン][味攻撃特攻超極大アップ][気絶者含む][瞬・惡時間強化奥義時9倍]
効果範囲特殊
回数2
消費BP40
アビリティコメント

義兄たちが紡ぎ、六代目から託された梟への思い。気絶者を含む敵前衛全員の攻撃と特攻を超極大ダウンする。さらに気絶者を含む味方前衛全員の攻撃と特攻を超極大アップする。瞬・惡属性を一定時間強化する奥義時は効果が9倍になる。1回の抗争で2回使用できる。

七代目を背負う男を所持しているカード

KR[究極]霧島 騒太