ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

\あかね~ん!/の詳細と所持カード一覧

\あかね~ん!/の効果と属性

\あかね~ん!/
\あかね~ん!/
属性
種類
効果[味全員パラメリセット][気絶者含む][味1人パラメ極大アップ][10~20分6倍][LV30で回数+1]
効果範囲特殊
回数2
消費BP40
アビリティコメント

アッカネン!アッカネン!アッカネン!アッカネン!気絶者を含む味方前衛全員のダウンしたパラメータを全てリセットし、さらに味方前衛1人の全パラメータを極大アップする。抗争開始10分から20分までの間は効果が6倍になる。レベルが30になると使用回数が2回になる。

\あかね~ん!/を所持しているカード

KR桃形 茜