ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

恐慌の冷視線の詳細と所持カード一覧

恐慌の冷視線の効果と属性

恐慌の冷視線
恐慌の冷視線
属性
種類
効果[後衛強者必中][強制交代][パラメ上昇分10%カット][LV20で回数+1]
効果範囲敵後衛1人
回数3
消費BP50
アビリティコメント

冷徹無慈悲な仕事人の視線。最もパラメータが高い敵後衛1人をいずれかの前衛と強制交代をさせ、さらにアップしたパラメータを10%カットする。対象者の合計パラメータがプラス時のみ発動。1回の抗争で2回使用できる。レベルが20になると使用回数が3回になる。

恐慌の冷視線を所持しているカード

KRキリル・クライノヴァ