ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

愛念の捕縛の詳細と所持カード一覧

愛念の捕縛の効果と属性

愛念の捕縛
愛念の捕縛
属性
種類
効果[特攻][超極大][味パラメ超極大アップ]
効果範囲全員
回数2
消費BP40
アビリティコメント

狂おしき情愛による捕縛は、敵前衛全員に超極大ダメージを与え、さらに気絶していない味方前衛の全パラメータを超極大アップさせる。1回の抗争で2回使える。

愛念の捕縛を所持しているカード

KR[究極]夜見

  • 匿名 ID:E0NDk3NjU より:

    発動時に1.5ゲージ追加はわかるけど、発動中に何やってもゲージが増えないのは仕様なの?どこにも明記されてないんだけど。ふつうエルコンでもわずかにゲージ増えるのに、この奥義中だけは1ミリもゲージ増えない。

  • 匿名 ID:E4NTcxMjE より:

    ねこちやー

  • 匿名 ID:Q0MzQ1OTA より:

    ワンチャン使える。単体バフにsp、補助が割と魅力。