ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

フレンドリーファイアの詳細と所持カード一覧

フレンドリーファイアの効果と属性

フレンドリーファイア
フレンドリーファイア
属性
種類
効果[パラメ上昇分15%カット][LV20で20%]
効果範囲敵2-5人
回数1
消費BP50
アビリティコメント

同じような人種である事に間違いはないが、分かち合えないこともある。敵前衛2~5人のアップしたパラメータを15%カットする。気絶者には効果がない。対象者全員の合計パラメータがプラス時のみ発動。レベルが上がると効果が増加し、最大20%カットできる。

フレンドリーファイアを所持しているカード

KRニャンダーマン×黒犬団