ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

[狂鬼]鬼哭啾啾の詳細と所持カード一覧

[狂鬼]鬼哭啾啾の効果と属性

[狂鬼]鬼哭啾啾
[狂鬼]鬼哭啾啾
属性
種類
効果惡強化/発動率増加/無双ゲージ増加量アップ/無双中無効
効果範囲味方全体
回数1
消費BP0
準備時間/効果時間60/90
アビリティコメント

惡属性のアビリティ効果値6倍、補助アビリティ発動率が3倍に増加、味方全体の無双ゲージ増加量5倍にアップ。前衛・後衛アビリティ使用者が無双アビリティを発動中の場合、使用・発動した全てのアビリティにはこの奥義の効果は発揮されない。レベルが上がると発動準備時間が短縮され、効果時間が長くなる。

[狂鬼]鬼哭啾啾を所持しているカード

KR[究極]黒澤 公平