ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】カードデッキ相談掲示板

ジョーカーのガチャ結果報告掲示板

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~のカードデッキ相談掲示板です!ジョーカー~ギャングロード(不良道)~でデッキを編成する際やカードを強化させる際にご活用ください!

ジョーカーの掲示板関連リンク
▶︎ダチ募集掲示板 ▶︎チーム募集掲示板
▶︎なんでも雑談掲示板 ▶︎トレード掲示板
▶︎なんでも質問掲示板 ▶︎招待ID掲示板
▶︎ガチャ結果報告掲示板 ▶︎カードデッキ相談掲示板

  • 2 名もなきギャング黒龍 ID:U2MzEyOTk

    2018-04-04 00:18:49

    通報

    デッキの組み方よくわからないです。素人なのでオススメデッキしか使ってません!分かる方教えてくださいm(__)m

  • 1 名もなきギャング ID:g1OTIwNDE

    2017-12-14 18:11:00

    通報

    KR八神が当たりました。
    潜在能力持ちですが抗争では使えますか?

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5