ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】ガチャ結果報告掲示板

ジョーカーのガチャ結果報告掲示板

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~のガチャ結果報告掲示板です!ジョーカー~ギャングロード(不良道)~でガチャ結果を報告したい方や見たい方はご活用ください!

ジョーカーの掲示板関連リンク
▶︎ダチ募集掲示板 ▶︎チーム募集掲示板
▶︎なんでも雑談掲示板 ▶︎トレード掲示板
▶︎なんでも質問掲示板 ▶︎招待ID掲示板
▶︎ガチャ結果報告掲示板 ▶︎カードデッキ相談掲示板

  • 5 名もなきギャング ID:I4NDIyMzg

    2018-08-06 00:55:35

    通報

    究極確定チケット今更使えないカードでクソすぎだわ

  • 3 名もなきギャング ID:U2MTYzNDc

    2018-07-11 10:28:52

    通報

    KR確定超ガチャからいらないルシエラ

  • 4 名もなきギャング ID:U2MTYzNDc

    2018-07-11 10:29:27

    通報

    >>3

    こいつ

  • 2 名もなきギャング ID:g0NjA5NjM

    2018-05-24 10:50:55

    通報

    gy

  • 1 名もなきギャング ID:I1NzkyNTc

    2018-01-03 21:04:56

    通報

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5