バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】二人の出会い(サドネ)の評価

【バレンタイン′17】衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター(サブカード専用)、サドネの評価やスキル、ステータスを紹介しています。クエストでの攻略ポイントも考察していますので、ぜひ参考にして下さい。

【サブカ専用】二人の出会いの目次

【サブカ専用】二人の出会いのスキルとステータス

サブカサドネ

【サブカ専用】二人の出会い/星4

50(70)
HP 2700(編集中)
SP 900(編集中)
攻撃力 1650(編集中)
防御力 1300(編集中)

【サブカ専用】二人の出会いの評価

サブサドネはこんなキャラクター

星3と星4の中間ほど

ストーリークリアだけで手に入れる事ができる、無課金者にも優しいサブカ専用カードです。

サブサドネの強い点、使える

星3よりも高いパラメータ

星4ほどのパラメータはありませんが、星3と比較するとだいぶ各パラメータが高く、無料で手に入るカードとしては最高クラスのステータス底上げ要員となります。

サブサドネの弱い点、使えない場面

星4カードほど強くない

無料で手に入るカードとしては十分の性能ですが、あくまでサブカ専用なのでメイン運用ができません。星4のカードをサブに挿した際のステの上昇値と比べると物足りない点は残念でなりません。

サブサドネの総合評価

ストーリークリアで手に入る優秀サブカ

「第1部総集編~Part1~」をクリアするだけで手に入る、そこそこパラメータの高いサブカ専用カードなので、スピア種のカードが充実していない方は必ず開催期間中にストーリーをクリアしてGETしましょう!
第一部総集編~Part1~のイベントページはコチラ
「第1部総集編~Part1~」