幽遊白書100%本気バトル(マジバト)攻略Wiki

幽遊白書100%本気(マジ)バトルの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。マジバト攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • 原作/冨樫義博「幽☆遊☆白書」(集英社「ジャンプコミックス」刊)
    ©Yoshihiro Togashi 1990年-1994年
    ©ぴえろ/集英社
    ©KLabGames/AXEL GameStudio Inc.

【マジバト】酎[闘酔妖武]の必殺技とステータス|幽遊白書100%本気バトル

幽遊白書100%本気(マジ)バトル(マジバト)の[闘酔妖武]酎の必殺技とステータスを紹介しております。酎を育成する際の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

[闘酔妖武]酎の基本情報

0c3404217cac51bf5afbc6c54b112797

[闘酔妖武]酎のステータス

レアリティ ★★★★★ CV 若本規夫
属性 タイプ 妖力
総合力 1041 体力 410
攻撃力 102 妖力 540
防御力 179 素早さ 150

[闘酔妖武]酎のスキル

[闘酔妖武]酎のリーダースキル

【陰属性】妖力アップ(大)

陰属性の妖力15%アップ

[闘酔妖武]酎の必殺技

深酔強化 CT.60
自身を含む味方横一列に40%の妖力アップ 効果時間:3ターン
40%の弱点ダメージ増加 効果時間:3ターン
特大妖気球 CT.100
敵前列に120%の妖力ダメージ

[闘酔妖武]酎のオートスキル

気絶耐性アップ(大)
自身に30%の気絶耐性アップ
効果時間:永続
発動条件:バトル開始時
発動確率100%
妖力アップ(大)
自身に3%の妖力アップ
効果時間:永続
発動条件:バトル開始時
発動確率100%

幽白マジバト関連リンク

マジバト攻略TOPへ