幽遊白書100%本気バトル(マジバト)攻略Wiki

幽遊白書100%本気(マジ)バトルの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。マジバト攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • 原作/冨樫義博「幽☆遊☆白書」(集英社「ジャンプコミックス」刊)
    ©Yoshihiro Togashi 1990年-1994年
    ©ぴえろ/集英社
    ©KLabGames/AXEL GameStudio Inc.

【マジバト】浦飯幽助[霊光の継承者]の必殺技とステータス|幽遊白書100%本気バトル

幽遊白書100%本気(マジ)バトル(マジバト)の[霊光の継承者]浦飯幽助の必殺技とステータスを紹介しております。浦飯幽助を育成する際の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

[霊光の継承者]浦飯幽助の基本情報

ae2506e756274a302cd478fa9593fad6

[霊光の継承者]浦飯幽助のステータス

レアリティ ★★★★★ CV 佐々木望
属性 タイプ 妖力
総合力 1055 体力 419
攻撃力 104 妖力 549
防御力 183 素早さ 95

[霊光の継承者]浦飯幽助のスキル

[霊光の継承者]浦飯幽助のリーダースキル

【心属性】妖力アップ(大)

心属性の妖力15%アップ

[霊光の継承者]浦飯幽助の必殺技

霊丸・光 CT.100
敵全体に50%の妖力ダメージ
霊光弾 CT.100
敵単体に110%の妖力ダメージ
自身の体力が少ないほど威力アップ(最大+150%)

[霊光の継承者]浦飯幽助のオートスキル

火傷耐性アップ(大)
自身に30%の火傷耐性アップ
効果時間:永続
発動条件:バトル開始時
発動確率100%
妖力アップ(大)
自身に3%の妖力アップ
効果時間:永続
発動条件:バトル開始時
発動確率100%

幽白マジバト関連リンク

マジバト攻略TOPへ